“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Puck Cinema Caravana открывает четвёртый сезон, путешествуя по Испании

18.05.2012 | Рубрика: Короткометражки




Что если два парня разукрасят фургон, приедут в чужой город и начнут зазывать детей посмотреть в нём мультики? Звучит немного устрашающе, не так ли? Однако двое испанских художников - Карлес Порта/Carles Porta и Тони Томас/Toni Tomàs на самом деле ездят в таком фургоне по Испании и не делают никому ничего плохого. В этом году их причудливый арт-проект на колесах Puck Cinema Caravana начинает своё путешествие уже в четвёртый раз. Очевидно это самый маленький кинотеатр на колёсах в мире, внутри фургона всего семь зрительских мест. У авторов проекта отличный вкус и они делают по-настоящему большую работу, демонстрируя детям новые мультфильмы, которые они вряд ли смогут увидеть где-то ещё. В этом году в программе работы таких аниматоров, как Juan Pablo Zaramella, Bruno Bozzetto, Alexey Alexeev, Txesco Montalt, Yann Benedi, Antoine Robert, Maud Sertour, Paulin Cointot, и других.



Сайт проекта: http://cargocollective.com/puckcinema
Фото на flickr: http://www.flickr.com/photos/carlesporta/sets/72157622861038181/



Теги: puck cinema, испания