“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Lucasfilm анонсировал выход фильма “Странная магия”/“Strange Magic”

12.11.2014 | Рубрика: Полнометражки
“Странная магия”/“Strange Magic”


Принадлежащая Disney студия Lucasfilm анонсировала выход нового полнометражного фильма по книге Джорджа Лукаса “Странная магия”/“Strange Magic”. Премьера назначена на 23 января 2015 года.

Это довольно неожиданное объявление: обычно о выходе фильма сообщают заранее и никогда не держат так долго в секрете работу над мультфильмом. Следует отметить, что фильм был уже в стадии реализации, когда Disney купил Lucasfilm в 2012 году и политика этой покупки, скорее всего, имеет много общего со стратегией выхода фильма на экраны.

Главные герои "Странной Магии" Bog King (голос Alan Cumming), Griselda (голос Maya Rudolph) и Marianne (голосEvan Rachel Wood) являются частью колоритной компании гоблинов, эльфов, фей и бесов. Этот фильм - сумасшедший микс из сказки и мюзикла, вдохновлённый "Сном в летнюю ночь".

Режиссёр Gary Rydstrom (“Toy Story Toons: Hawaiian Vacation”).


Теги: Lucasfilm, анонс, Strange Magic, Странная Магия