“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Скетчи и рисунки легендарного Джесси Марша/Jesse Marsh, художника студии Disney

30.07.2014 | Рубрика: Рисунки
Скетчи и рисунки легендарного Джесси МаршаПочти двадцати лет подряд Джесси Марш/Jesse Marsh (1907-1966) создавал комиксы "Тарзан", и выработал один из самых своеобразных стилей рисования всех времен. Его произведения сочетают в себе безупречную композицию и причудливый стиль рисования художника-самоучки. Он невероятно много рисовал, заполняя быстрыми скетчами и рисунками около ста страниц в месяц. Прежде, чем достичь коммерческого успеха, Марш работал на студии Диснея, где делал раскадровки фильмов, таких как "Make Mine Music" и "Melody Time". Он также разрабатывал многочисленные, ставшие классическими, проекты, (например "Don Quixote" и "One More Spring"). Его пин-ап рисунки, нарисованные на больших листах плотной бумаги, украшали двери всех художников на студии.






















































Теги: рисунки, скетчи, Jesse Marsh, disney