“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Сюрприз от “Черепашек Ниндзя”/“Ninja Turtles”

28.07.2014 | Рубрика: Полнометражки
Сюрприз от “Черепашек Ниндзя”/“Ninja Turtles”


Вы с нетерпением ждёте премьеры новых "Черепашек Ниндзя"? А готовыли ли вы к тому, что на протяжении всего фильма вам предстоит рассматривать, и не мельком, а весьма подробно, крупным планом и во всех деталях, их гениталии? Может быть редакторы NewsMult слишком чопорны и зря думают, что голливудские авторы сценариев и продюсеры сошли с ума. Может быть мы слишком взрослые и шутки про "пиписьки" не кажутся нам такими уж смешными, как некоторым недалёким подросткам. И всё же мы покажем вам ролик о создании фильма и даже переведём то, о чём говорят в нём янки.



Итак, о чём же говорит ведущий в этом ролике? Нинзя Черепашки вернулись. На последней конвенции Comic-Con 2014 был представлен трейлер анимационного фильма, где черепашки размахивают гипер-реалистичными гениталиями. "Это черепашки, каких вы никогда раньше не видели. Они стали больше, лучше и обзавелись реалистичными, похожими на человеческие пенисами." Художники и аниматоры потратили больше года на создание одних только черепашьих гениталий, они трудились день и ночь, чтобы те выглядели настоящими и двигались, как настоящие. Черепашки Ниндзя приобрели популярность в далёком 1984 года и с тех пор они были буквально повсюду: на плакатах, в комиксах, в мультфильмах... Но никогда с гениталиями на первом плане. Каждая черепашка имеет свой уникальный неповторимый пенис, а пенис Шредера вооружён до зубов, если можно так сказать.
Маловероятно, что эта версия фильма выйдет в массовый прокат.





Теги: Ninja Turtles, анонс, сша