“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Moonbot Studios анонсировала новый полнометражный анимационный фильм

12.05.2014 | Рубрика: Полнометражки
Moonbot Studios: новая полнометражка


Обладатель премии Оскар за короткометражку "The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore" анимационная студия Moonbot (Луизиана, США) анонсировала начало работы над новым полнометражным анимационным фильмом. Студия недавно приобрела права на экранизацию двух книг: первая из них "Olivia Kidney" писательницы Элен Поттер/Ellen Potter, экранизация этой книги задумана как микс анимационных рисованных персонажей и живой актёрской игры; вторая книга - "The Extincts" писательницы Вероники Кассантели.

Студия Moonbot была основана Брендоном Ольденбургом/Brandon Oldenburg, Лэмптоном Энохсом/Lampton Enochs и иллюстратором Уильямом Джойсом/William Joyce. Уильям Джойс имеет большой опыт работы в анимационном кино: он был художником-постановщиком на студии Blue Sky и работал над такими мультфильмами как "Роботы"/"Robots" (2003 г.) и "Эпик"/"Epic" (2013 г.). Его книги легли в основу сюжета полнометражки "В гости к Робинсонам"/"Meet the Robinsons" (2007 г.) студии Disney.

Сайт студии Moonbot http://moonbotstudios.com/#start
Сайт Уильяма Джойса www.williamjoyce.com


Теги: William Joyce, Moonbot, oscar, анонс