“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Анимационный ролик для Landcare Australia

17.04.2014 | Рубрика: Короткометражки
Анимационный ролик для Landcare Australia


Студия "Mighty Nice" была создана в 2008 году, когда Darren покину свой пост главного режиссёра по 3D-анимации на студии "Nexus Productions" и переехали из Лондона в Сидней, Австралия. Крис О'Рейли/Chris O’Reilly и Шарлотта Бавассо/Charlotte Bavasso из "Nexus Productions" поддержали его решение создать собственную студию в Сиднее. Год за годом новая студия росла и на сегодняшний день является, по сути, большим сообществом художников, режиссёров, продюсеров, дизайнеров, иллюстраторов и аниматоров. В работе над каждым проектом используются уникальные и инновационные решения. На сегодняшний день "Mighty Nice" является лучшей анимационной студией Австралии. В копилке работ анимационные ролики для таких мировых гигантов бизнеса как Кока-Кола, Honda, Mastercard, Paypal, Ritz и других.

В 2012 на студии был создан ролик для L.I.F.E. Landcare Australia - общественного движения, целью которого является забота об окружающей среде. Ролик демонстрирует далеко идущие последствия работы Landcare как в Австралии, так и за её пределами. "Mighty Nice" восхищены опытом сотрудничества с такими клиентами и гордятся, что стали частью этой кампании.



Официальный сайт Landcare Australia www.landcarelife.com.au










Теги: смотреть он-лайн, mighty nice, австралия, социальная реклама