“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

“The BoxTrolls”/“Если быть монстром”: трейлер, постер

05.07.2013 | Рубрика: Полнометражки
“The BoxTrolls”/“Если быть монстром”


Анимационная студия LAIKA объявила о премьере полнометражного анимационного фильма “The BoxTrolls”/“Если быть монстром”. Для создания фильма, который появится в 3D, используется комбинация стоп-моушн и компьютерной анимации. Фильм создан на основе детской книги Алана Сноу/Alan Snow. Подзаголовок этого романа: " Приключения с участием магии, троллей и других существ."



Действие происходит в шикарную викторианскую эпоху в городе Cheesebridge, жители которого одержимы богатством. Под его очаровательными мощеными улочками обитают Boxtrolls - монстры, которые выползают из канализации ночью чтобы украсть то, что горожанам дороже всего: детей и сыр. По крайней мере так гласит легенда, в которую всегда верили жители. Но по правде говоря, Boxtrolls это сообщества необычных и привлекательный чудаков, живущих в подземных пещерах. Они носят на себе старые картонные коробки, как черепахи носят на себе свой панцирь. однажды в эту стрнную компанию попадает мальчик сирота и начинается захватывающая история о борьбе двух миров, добра и зла.

В американской версии персонажей озвучивают актеры: Бен Кингсли (похититель), Тони Коллетт, Элли Фаннинг (Винни), Исаак Хемпстед-Райт (яйца), Джаред Харрис, Саймон Пегг, Ник Фрост и Трейси Морган.



По данным студии этот фильм - визуально ослепительное сочетание детективной истории, комедии абсурда, стимпанка и приключений. "Диккенс в манере Монти Пайтон", говорит о фильме генеральный директор Трэвис Найт. "Режиссёр создал странный и прекрасный мир фантастических существ, порочных злодеев, лихих и смелых выходок, но, как и все фильмы LAIKA, это человеческая история, вызывающая эмоциональный резонанс».

Премьера фильма в США ожидается 17 октября 2014 года. Ранее было объявлено, что скорость производства фильмов студии будет увеличиваться. С 2015-2016 LAIKA постарается выпускать новые анимационные фильмы каждый год. В дополнение к обложке книги вы найдете в этом посте первая часть концепт-арт.







Теги: если быть монстром, the boxtrolls, трейлер, смотреть он-лайн