“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Иллюстратор Richie Pope: проект “Bartkira”

04.06.2013 | Рубрика: Рисунки
Иллюстратор Richie Pope


Иллюстратор Richie Pope родился и вырос в Ньюпорт-Ньюс, Виргиния, США. Закончил художественный факультет Virginia Commonwealth University.

- В детстве, как и многие люди моего поколения, я обожал Симпсонов. Это не значит, что все стены моей комнаты были увешаны плакатами с изображением Барта Симпсона, но каждое воскресенье в 8 вечера я ложился в постель, включал канал Fox, чтобы посмотреть любимый сериал. Симпсоны дали мне знания о дизайне, комедийном жанре, поп-культуре. Благодаря этому шоу мне захотелось стать аниматором, хотя сейчас я по большей части иллюстратор. Кроме того, я всегда любил аниме (“Сейлор Мун”, “Dragonball” и “Dragonball Z”, “Speed ​​Racer” и т.д.). Поступив в колледж я начал читать комиксы манга. Тогда я почувствовал, что вырос еще раз. В японских мультиках нимация была настолько подвижной, цвета были настолько богаты, композиции и музыка были продуманны до мелочей.

Результатом детского увлечения Симпсонами и юнешеской любви к аниме стал новый проект Ричи “Bartkira” (слово, составленное из имён Барт и Акира). Он представляет собой комикс, главными героями которого стали персонажи сериала “Симпсоны”, живущие в японском аниме-пространстве.

Страница Richie Pope на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Richie-Pope/61531709184?ref=ts&fref=ts

Твиттер Richie Pope: http://twitter.com/richiepope


















Теги: the simpsons, симпсоны, аниме, комиксы, япония