“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Дайджест работ студии R A I A V I N Studio, Иран

26.05.2013 | Рубрика: Короткометражки
R A I A V I N Studio


Что вы знаете о анимации в Иране? Думаю, что не много. А жаль, потому что в Иране существует анимационная студия R A I A V I N Studio, которая заслуживает особенного внимания. Давайте познакомимся с несколькими её работами.

Сайт студии: http://www.raiavin.com/

1. Пронзительная работа, в которой рассказывается трогательная история о женщине и необычном мужчине. О том, что за серыми облаками всегда светит солнце. Режиссёр Sare Shafipour, аниматор Hassan Tabrizi, музыка Milad Movahedi.

Above the Gray Clouds from moin samadi on Vimeo.



2. Одним из ярких явлений фестиваля анимации ASIFA 2013 наверняка станет режиссёр Moin Samadi. Представляем вам первый эпизод из серии рекламных роликов (всего их будет семь) для Lina Luke snack. В этой серии преступник, укравший мешок закусок от Lina Luke ищет безопасное место, чтобы их съесть.



3. Короткий мультик 2007 года. В центре повествования марионетки и поиск любви. Режиссёр Moin Samadi, аниматоры Amir SavadKoohi, Mehran Sanei, музыка Fardin Khalatbari.

The Lost Puppet from moin samadi on Vimeo.



4. Проморолик к игре Black Gold об иранской нефти.






Теги: иран, asifa, реклама, игра, смотреть он-лайн