“Frozen”/“Холодное сердце”: интервью с создателями
Волшебная история о смелости, доверии и истинной любви. В большом интервью режиссёр и сценарист рассказали о том, как создавался фильм.
“История игрушек 4”
Очередная часть мультфильма о приключениях игрушек выйдет в прокат в июне 2017 года: смотрите трейлер
Первый трейлер к мультфильму “Book of life”/“Книга жизни”
Очевидно, в октябре нас ждёт премьера совершенно уникального анимационного фильм: здесь слились воедино яркие цвета, текстуры и рисунки, мексиканская мифология и культура.
“Bhavri” от Sonia Tiwari
Один из самых красивых и трогательных мультфильмов, снятых за последнее время в мире. Смотреть он-лайн.

Скончалась Маргарет Гроунинг - прототип Мардж Симпсон

21.05.2013 | Рубрика: Мультсериалы
Скончалась Маргарет Гроунинг


По сообщению газеты Oregonian 22 апреля в возрасте 94 лет Маргарет Гроунинг, мать Создатель Симпсонов Мэтт Гроунинг, умерла во сне.



Маргарет Рут Вигам/Margaret Ruth Wiggum родилась в городе Эвертон, штат Вашингтон, в семье выходцев из Норвегии. Её родители Мэт и Ингеборг познакомились на борту корабля, идущего из Норвегии в Америку. Они осели в Эвертоне, где Мэт Вигам работал машинистом. В 1941 Маргарет окончила колледж Линфилд и вышла замуж за своего однокурсника Гомера Гроунинга. Она выбрала этого парня, потому что он заставлял её смеяться. Гомер Гроунинг скончался в 1996 году.

Не секрет, что Мэт Гроунинг дал персонажам “The Simpsons” имена реально существующих членов своей семьи. Кроме Мэта у Мардж Гроунинг были дети Марк, Лиза и Мэгги, брат Арнольд, восемь внуков и два правнука.




Теги: the simpsons